В МКОУ «Среднесибирская СОШ» созданы все условия для организации горячего питания. Имеется зал на 60 посадочных мест. Оборудована кухня для приготовления горячего питания. Работает квалифицированный персонал. В помещении столовой для мытья рук учащимися организовано специальное место. Питание школьников осуществляется организованно, согласно установленному графику, который составлен таким образом, чтобы все школьники могли своевременно получить горячее питание. Меню на каждый день выставляется на сайте школы в разделе «Горячее питание» и добавляется в папку FOOD, а также вывешивается на стенде в столовой. Контроль за организацией питания, качеством приготовленной пищи, санитарным состоянием обеденного зала осуществляют заведующая хозяйством, администрация школы, члены бракеражной комиссии. Примерное меню сбалансированно, рассчитано по калорийности и выверено Роспотребнадзором.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Организация питания
Режим питания и меню